客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网生活频道家装—正文
攻略:开放式衣帽间该如何清洁与保养?
来源:新浪网 作者: 发布时间:2020-02-20 17:15:57

  摘要:相信我们每个人都拥有几十件甚至更多的衣服,这些款式、质地不同的服装的累积,我们对其进行分类收纳,正因为这样,衣帽间正渐渐地进入到我们的家庭,成为我们家庭里的一个不可缺少的一部分。而开放式衣帽间正是衣帽间的一种,它是指利用一面空墙存放,不完...

  相信我们每个人都拥有几十件甚至更多的衣服,这些款式、质地不同的服装的累积,我们对其进行分类收纳,正因为这样,衣帽间正渐渐地进入到我们的家庭,成为我们家庭里的一个不可缺少的一部分。而开放式衣帽间正是衣帽间的一种,它是指利用一面空墙存放,不完全封闭的一种衣帽间。对于这样一个不完全封闭的开放式衣帽间,我们该如何清洁保养才好呢?

  1、要注意做好防尘。开放式衣帽间,顾名思义,就是不完全封闭的一种衣帽间,一般只利用一面空墙来存放衣物,由此也可以想到,这种开放式衣帽间的防尘效果是比较差的,防尘也是此类衣帽间的重点注意事项。为了防尘,您可以采用防尘罩悬挂衣服,也可以用盒子来叠放衣物。

  2、要定期整理衣帽间。开放式衣帽间是开敞式的,如果没有多设点抽屉什么的,衣服全都挂在外面没有封闭,很容易使得整个大空间剪得过于凌乱,会影响到整个房间的整洁,所以要定期整理开放式衣帽间,也可以在衣帽间内多设一些抽屉、小柜子来存放东西,这也是一个不错的方法。

  3、在使用过程中,在开放式衣帽间内放置一些防潮剂。开放式衣帽间是开敞式的,并没有封闭,容易导致衣帽间内的衣服很容易受潮,所以在日常生活中要注意防潮,也要避免在潮湿季节发生虫蛀、发霉现象。而其中一个防潮的办法就是在衣帽间内放置一些防潮剂,在日常生活中也要尽量注意防潮。

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
观点 | 14位家居...
未来家居消费通 ...
疫情之下,家居 ...
2020年,中国家 ...
居家安全使用酒 ...
疫情期间没法下 ...
家里这些小物千 ...
了解家里衣柜的 ...
 
 
 
  推荐图片
18名“逆行战士”驰 ...
出发!百色756名农民...
今日百色2例新冠肺炎...
右江区群众春耕忙
右医附院第三批援鄂 ...
彭晓春到基层一线检 ...
  推荐新闻
· 观点 | 14位家居企业家谈应对疫情
· 未来家居消费通道将“三分天下”
· 疫情告诉我们:这几类房子慎入
· 疫情之下,家居建材行业的自救攻略
· 2020年,中国家居业会好吗?靠什么变好?
· 居家安全使用酒精、84消毒液,牢记这几条
· 疫情期间没法下馆子?有这些厨电在家轻松吃大餐
· 家里这些小物千万别乱放!
· 了解家里衣柜的内部格局 整年的衣服都能装得下
· 小户型注意这些细节的设计 空间可以变大好几倍
· 门把手上发现冠状病毒踪迹 !这些环境最易被污染
· 传统客厅太单调了 不妨试试时下流行的下沉式...
· 装修的时候在这7个地方打柜子 收纳从未这么容易
· 用最少的钱打造精致的家 这些细节装饰法值得...
· 家装的小遗憾如何补救?
· 家居新年气氛 布置未雨绸缪
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364