客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网生活频道家装—正文
未来家居消费通道将“三分天下”
来源:人民网-家居频道 作者:房晓雯 发布时间:2020-02-20 17:04:36

东易日盛集团董事长陈辉

近日,家装行业一场关于新零售的行业探讨在东易日盛集团举行。东易日盛集团董事长陈辉董事长提出,未来的家居消费通道将三分天下,即家居卖场、电商平台、家装新零售。家装新零售不仅应该包括人、货、场的重构,还应该包括客户体验的极大提升、公司内部运营效率的极大提升。

何为家装新零售?陈辉介绍,东易日盛通过真家AI+ 3D云设计&真家裸眼VR云台及DIM+系统自动进行方案深化的新体验,解决家装过程中的客户体验问题;通过数字化整装产品的新产品,解决客户在产品方面的体验问题;通过家装业务全链条智能运营管理(SAAS系统)系统的新交付,解决客户在交付方面的体验问题;通过供应供需新模式,即深度整合的供应链 + 一站式的供需平台,仓配、送装、仓售一体化的新服务+一站式供应供需平台的新平台,大幅提升公司内部的成本效率。

真家科技总经理—黄三文表示,良好的消费者体验,是新零售供应供需新模式下的重要一环。再好的产品,也需要消费者有自己的体验和诠释。

东易日盛集团产品事业部总经理蔡爽表示,产品是核心,数字化整装产品支撑家装新零售。东易日盛通过研究国人万千种生活方式,把生活方式做成产品。根据客户的生活方式,匹配只属于客户自己的家装产品,把产品做成内容。

交付落地,是一切良好客户体验的最终保障。

网家科技总经理邵中国表示,新时代下,客户对交付提出了更高的要求,如何实现家装N多个环节的完美交付,不是靠人力就可以解决的。需要通过科技化、数字化的手段,来保证交付环节的良好完成。

业内指出,2019年是家装行业机遇与挑战并存的一年,数字化是行业发展的趋势,家装行业已经到了“非改”不可的时候,行业同仁要借助科技的手段做多品类集成经营,敞开胸怀积极拥抱家装新零售。希望未来通过家装新零售,供应供需新模式与供应商伙伴开启新的合作新里程,给供应商伙伴带来新价值。(房晓雯)

来源:人民网-家居频道

(网络编辑:王星琴)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
疫情之下,家居 ...
2020年,中国家 ...
居家安全使用酒 ...
疫情期间没法下 ...
家里这些小物千 ...
了解家里衣柜的 ...
小户型注意这些 ...
门把手上发现冠 ...
 
 
 
  推荐图片
18名“逆行战士”驰 ...
出发!百色756名农民...
今日百色2例新冠肺炎...
右江区群众春耕忙
右医附院第三批援鄂 ...
彭晓春到基层一线检 ...
  推荐新闻
· 疫情告诉我们:这几类房子慎入
· 疫情之下,家居建材行业的自救攻略
· 2020年,中国家居业会好吗?靠什么变好?
· 居家安全使用酒精、84消毒液,牢记这几条
· 疫情期间没法下馆子?有这些厨电在家轻松吃大餐
· 家里这些小物千万别乱放!
· 了解家里衣柜的内部格局 整年的衣服都能装得下
· 小户型注意这些细节的设计 空间可以变大好几倍
· 门把手上发现冠状病毒踪迹 !这些环境最易被污染
· 传统客厅太单调了 不妨试试时下流行的下沉式...
· 装修的时候在这7个地方打柜子 收纳从未这么容易
· 用最少的钱打造精致的家 这些细节装饰法值得...
· 家装的小遗憾如何补救?
· 家居新年气氛 布置未雨绸缪
· 新年不妨试试“定制”给家里翻新
· “史上最严”召回政策对卫浴行业有何影响?
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364