客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网生活频道家装—正文
疫情期间没法下馆子?有这些厨电在家轻松吃大餐
来源:网易家居综合 作者: 发布时间:2020-02-11 15:19:14

  来源: 网易家居综合

  疫情期间,不知道有多少人宅在家里,把那些想吃的食物挨个数了一遍又一遍。

  家居君就不一样了,在家里想吃啥就做啥,你以为我去过新东方?NONONO,我只是有不少的厨电好帮手而已。

  能让厨房小白变身大厨的小帮手 你值得拥有

  NO1:料理锅 推荐指数:五颗星

  各位易友们,这段时间在家里,大家是不是无比想念各种水煮、牛排、烤串和火锅啊?其实,一款料理锅就可以搞定所有这些美食。

  如果你还没有听说过料理锅,那可就真的太out啦,凭借着省心的操作和高颜值的外观,它已经妥妥的成为了厨电圈的新晋网红。

  它之所以能够实现这么多功能,是因为料理锅的主体基本都是电炉,然后搭配上外围尺寸相同但用处不同的烤盘和锅具,从而实现一物多用的效果。

  也就是说,同样一个锅,你换上烤盘就可以吃烧烤和牛排,换上深锅就可以吃水煮和火锅,换上蒸盘就可以蒸包子海鲜,换上固定小盘还能做各种丸子和披萨,就问你是不是超级腻害?

  如果你不想开火,直接用它来炒菜也木有问题,因为料理锅都有控温设计,完全可以满足炒菜的火候需求。

  而且买料理锅时,基本都会附赠给用户一本料理手册,只要照着步骤傻瓜操作,就可以做出以上各种美食。不得不说,它简直就是一个家里的“隐形大厨”。尤其在这种特殊时期,还能让你每天不重样的吃上各种美味食物,真的是很值得安利了。

  NO2:蒸烤箱 推荐指数:五颗星

  当然,如果对于那些喜欢做西式甜品或蛋糕之类的小伙伴来说,蒸烤箱或许更加合适一些。因为它不但能蒸煮,还能烤制各种糕点,做烧烤、煎牛排那些也都不在话下。

  而且蒸烤箱的温控也很精准,对于那些喜欢挑战一些高难度美食都盆友们来说,它也是必不可少的一个存在。

  尤其是家里有小朋友的,还可以带着做一些亲子烘培。在这个全家都得宅在家的时候,也是很有趣的一项家庭活动呢!

  此外,它也比较省空间。有了它之后,你就不需要单独买蒸锅和烤箱了。而且像老板电器、百得厨卫等品牌,还有推出一些嵌入式的蒸烤箱产品,更适合那些小户型家庭。

  NO3:厨师机 推荐指数:四颗星

  对于那些喜欢做包点的软妹子们来说,一款厨师机可能比男友来得更为给力。因为它可以给你承包打奶油、和面等力气活,还不会有丝毫怨气。

  而且和料理过一样,搭配不同的配件,厨师机就可以变身各种料理神器。什么搅拌器、压面机、果汁机、绞肉器,它都可以变身,真的是很万能了。

  疫情期间没法下馆子?有这些厨电在家轻松吃大餐  虽然厨师机作为一种前期处理食材的产品,可能在一般家庭的使用率相对没有那么高。但对于那些制作面食,或者糕点的小伙伴来说,它真的很值得拥有。

  NO4:空气炸锅 推荐指数:三颗星

  在提倡健康饮食的今天,空气炸锅也成了不少年轻人很喜欢的一件小厨电,因为它号称不放油就可以油炸食物,而且还能把很多食物多余的油脂给炸出来过滤掉,对于喜欢油炸食物但又害怕不健康的小伙伴来说,入一个没毛病。

  而且用空气炸锅炸薯条和鸡翅鸡腿什么的都很方便,家里如果有小朋友的话,就相当于把某劳某基搬回了家啊!

  而且空气炸锅的操作方法也非常懒人式,基本只要把食材丢进去,调好模式等着出锅就可以,所以也难怪它被越来越多人喜爱。

  NO5:破壁机 推荐指数:三颗星

  对于家有小宝宝,需要经常做辅食的家庭来说,或许一台破壁机才是最适合的小家电。

  破壁机基本也是集合的绞肉机、榨汁机、豆浆机等等功能于一体,而且出汁很快,像一杯豆浆,如果要人工手磨的话不但费力气,还要不少时间,但有些破壁机只要豆子泡好了,10分钟就可以榨出豆浆,非常快捷方便。

  可能有的易友会觉得,破壁机都是刀片,洗起来危险又麻烦。但其实现在市面上,像九阳等品牌研发的破壁机,还有免手洗的功能,非常适合怕麻烦的你。

  当然了,给大家推荐的上面几款小厨电,虽然每款都很不错,但其实大家也切莫一时冲动,看着好便一一剁手。具体的厨电选择还得根据自家的人数、饮食喜好和习惯来。但家居君可以肯定的是,有了这些新型小家电的加持,你们一定会在宅家的日子里,发现更多烹饪的乐趣。

(网络编辑:甘水金)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
家里这些小物千 ...
了解家里衣柜的 ...
小户型注意这些 ...
门把手上发现冠 ...
传统客厅太单调 ...
装修的时候在这7...
用最少的钱打造 ...
家居新年气氛 布...
 
 
 
  推荐图片
彭晓春到基层一线检 ...
最美逆行 百色又一批...
彭晓春看望一线医护 ...
田阳县100吨优质新鲜...
我市启动体温检测工 ...
你们驰援而去!定会 ...
  推荐新闻
· 家里这些小物千万别乱放!
· 了解家里衣柜的内部格局 整年的衣服都能装得下
· 小户型注意这些细节的设计 空间可以变大好几倍
· 门把手上发现冠状病毒踪迹 !这些环境最易被污染
· 传统客厅太单调了 不妨试试时下流行的下沉式...
· 装修的时候在这7个地方打柜子 收纳从未这么容易
· 用最少的钱打造精致的家 这些细节装饰法值得...
· 家装的小遗憾如何补救?
· 家居新年气氛 布置未雨绸缪
· 新年不妨试试“定制”给家里翻新
· “史上最严”召回政策对卫浴行业有何影响?
· 硅谷三巨头联盟,智能家居的大一统未来
· 阳台一定要吊顶吗?不要再花冤枉钱跟风装了
· 装修小白看过来,这里有过来人的几点忠告!
· 实用:如何迅速补救实木门开裂问题
· 家装的小遗憾如何补救?
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364