客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网生活频道汽车—正文
我市首批70辆大众朗逸纯电网约车交车
来源: 作者: 发布时间:2019-12-27 17:02:31

    本报讯(特约记者 蒙源谋 张春云 陆镜宇 文/图) 随着国家支持新能源汽车政策持续发力,新能源汽车成了消费热潮。12月25日,我市首批上汽大众朗逸纯电网约车交车仪式在百色联润汽贸园举行,70辆上汽大众朗逸纯电网约车交付使用。

图为交车仪式现场。

    广西智行汽车服务有限公司负责人黄峰表示:“这款新能源汽车是合资品牌,不仅颜值高,而且性能出色、动力足、操控性好、安全性高、驾驶轻松、性价比值高、充电自带导航,车内还自带制动能量回收系统,购买有补贴优惠等优势,因此选择这款车作为网约车用,能够满足用户对高端品牌汽车使用标准的要求。”据悉,e-Lavida朗逸纯电采用永磁同步电动机,具有结构简单、体积小、效率高等特点,最大功率达100千瓦,峰值扭矩可以达到290牛米,续航里程可达278千米,3秒钟可提速到50码,紧急快充45分钟可解决,能够满足网约司机、消费者日常生活所需。

    据了解,百色地区新能源共享出行方面还不够完善,过去网约车司机使用的网约平台还是挂靠南宁公司系统,用车、购车存在很多顾虑。现在广西智行汽车服务有限公司积极响应国家号召,践行绿色发展理念,主动融入绿色交通系统开展战略,推出了本土“服务站”,为促进我市绿色出行提高最优质的产品和服务。同时,为发展我市新能源汽车市场,百色联众汽车销售服务有限公司在售后服务、培训上下足功夫,凡是使用该公司新能源车的司机到店里可享受免费充电、用餐、休息等服务,除此之外,平果、德保、凌云、靖西等县(市)已安装新能源充电桩。按照规划,各县份、高速公路服务区均会安装便捷充电桩,全面解决用电后顾之忧,将我市新能源市场推向一个新台阶,助力绿色出行。

(网络编辑:卢桂游)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
新能源汽车新规 ...
国庆高速免费通 ...
【汽车小知识】 ...
什么叫“超车看 ...
同比下降9.9% 8 ...
新能源汽车财报 ...
用手机导航也算 ...
车主须知 雨后保...
 
 
 
  推荐图片
百坭村砂糖橘丰收, ...
211高校毕业小伙返乡...
千手观音来了!中国 ...
2019年百色百味首届 ...
我市举行向百色起义 ...
百色市民族艺术剧院 ...
  推荐新闻
· 我市首批70辆大众朗逸纯电网约车交车
· 新能源汽车新规划出台 今后15年布局方向明确
· 国庆高速免费通行时间敲定,看完细则后,车 ...
· 【汽车小知识】汽车抖动的原因这几个方面
· 什么叫“超车看车头,会车看车尾”?弄懂或 ...
· 工信部决定修改“双积分”管理办法并征求意见
· 同比下降9.9% 8月乘用车销售156.4万辆
· 新能源汽车财报上半年两极分化加剧
· 用手机导航也算违法吗 动了就违章 扣分罚款
· 车主须知 雨后保养全攻略 看起来麻烦却很实用
· 新能源销量被按了暂停 7月销量首次下滑
· 深度调整的中国车市给了我们什么启示?—— ...
· 这个指示牌到底什么意思 众多回答中竟 ...
· 为什么车被水泡后 老司机通常都不会把 ...
· 喜欢装饰自己的车 如果有这些内饰的话 ...
· 新手开新车 这5个驾驶习惯要避免 安全更重要
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364