客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网生活频道楼市—正文
内行人透露:未来10年 这几种房产或将成抢手货
来源:网易房产 作者:网易房产 发布时间:2019-08-22 12:02:25

    城镇化的速度愈发的快,不少的矮低房已经被拆迁,高大的楼盘平地而起。虽然说这是一件好事的,但是不少人对于入住率与空置率有了不少待遇。因为现在的商品房数量急剧的上涨,可能已经快要高过供需了,那么到时候是不是会出现一定的空置房了?

    或者说在过去几年,是不是有些房产就要砸在自己的手中,没办法抛出去就有可能吃了大亏,而老百姓们都在考虑着哪一些“黄金楼盘”,未来更加有升值空间呢?接下来就来听听内行人到底是怎么说的吧,内行人透露:未来10年,这几种房产或将成抢手货。

    其实,有相关的报社已经指出,想要什么样的房产还是需要根据购房者的个人情况来判断的,也可以由年龄以及住房需求来分配的。假设你家中有老年人的话,那么离医院以及公园等一系列的活动场所比较近的地方就会比较受到一些达到了退休年龄的老年人欢迎。

    而要是上班族或者是那些年轻人就需要购买处于交通纽带上,这样上班族们就会比较轻松一些,这样每天坐车的时间会比较短一些,甚至出行也能够比较方便一些。再则就是那些家中有幼儿或者是孩子的,就可以选择离学校近的地区,以你为这样接孩子上下学会比较轻松一些。

    再则就是那些房产能够地铁、车站、银行、超市、医院、学校等一系列的大型项目比较近的房产就会比较受欢迎,这类房产其实还是存在着升值空间的,到时候还会有机会在10年后成为抢手货了。

    其实,除了以上所说的几点要素会影响到房产的属性,还有一点便是在于房产的使用力度以及是否接近市中心,因为市中心的经济发展比较快,这样就会影响到房产的未来的升值空间。往后可受影响到的范围比较大一些。

    而小编个人觉得,其实各项影响房子未来走向的主要因素还是关乎到交通上面,只要是靠近一些交通比较好的小区,他们的受欢迎程度是比较高上一些,从估值上来看的话地铁房可能会高上一些,所以说在位置上面购房的话还是可以考虑一下这一方面的房产,说不定再过去10年后就成为了大家口中的抢手房了。(来源:网易房产)

(网络编辑:甘水金)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
内行人透露:未 ...
房企或选择“促 ...
特色小镇“生死 ...
去年以来地产百 ...
用匠心致敬百色 ...
房产税一旦出台 ...
路桥·锦绣广场 ...
你的户口、土地 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 内行人透露:未来10年 这几种房产或将成抢手货
· 房企或选择“促销+转让项目”回笼资金
· 特色小镇“生死劫”:没有“特色产业”支撑 ...
· 楼市告别“黄金时代”房企坚持“现金为王
· 买房一族注意!广西商品房买卖合同要换了, ...
· 去年以来地产百强至少32家被约谈
· 银行涉房贷款迎“全面体检”
· 建设工程规划许可 承诺审批2个工作日办结
· 别让“特色小镇”成为低效投资
· 多地房贷收紧,房贷利率还会上调吗 
· 什么是共有产权住房 共有产权住房的申请条件...
· 住宅工程质量提升专项行动启动
· 用匠心致敬百色!亿家·龙景豪庭营销中心正 ...
· “花式”售楼宣传套路深 购房者陷维权困境
· 多面承压 商业地产面临集体突围
· 房产税一旦出台,这三类人或将最“凄惨”, ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364