客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网生活频道家装—正文
为家选一款优质的地板 地板选购注意事项
来源:腾讯房产 作者:腾讯房产 发布时间:2019-08-20 11:44:56

    当你的家铺上了那华丽的,一眼望去仿佛世界都变得更加美丽了。所以,为了您温暖的家,一定要选一款适合自己的。现在市场上出现的地板种类相当多,比如多层等,这都是应用最广泛的地板,在选购时,虽然品种有差别,但都有一些必须注意的事项。

    注意事项一:了解地板种类,选择适合的地板

    现在市场上出现的地板分类非常多,概念也很多,各种地板都有自己的优势,选对地板就变得非常重要,这就需要我们大概了解各种地板的优劣势。

    比如实是木材经烘干、加工后制成的地面材料,花纹自然、使用安全环保,但是安装成本高,不好打理维护,容易变形。强化是在原木粉碎后,填加胶、防腐剂、添加剂,经热压机高温高压压制处理而成,强度高、规格统一、耐磨、防蛀等优点,但可能存在甲醛释放量。

    由不同树种的板材交错层压而成,干缩湿涨率小,尺寸稳定性好。是竹子经处理后制成的地板,冬暖夏凉、防潮耐磨、天然材质。 

    注意事项二:同整体协调

    现在的风格有很多种,新风格、地中海风格、东南亚风格、美式乡村风格、日式风格、韩式风格等。

    同样,选择地板时,必须注意地板的颜色、纹理等,要与整个家装风格保持一致,避免有很大的差异,目前市场上有一定实力的地板品牌,推出的每种地板都可能有很多个系列,前文提到的设计师红人建议,选地板时,既要自己拿主张,提前做一些功课,再听取设计师的建议,让设计师放到整个里去权衡。

    注意事项三:如何确定购买哪家地板品牌

    现在市场上有名气的地板品牌很多,选择哪家往往是一件让人矛盾的事情,设计师建议,选地板时,一定要注意品牌口碑,这一点可以在网上搜索;然后每个指标进行对比,最终筛选出自己最喜欢的地板品牌,这些指标包括环保标准、性能、价格、款式、效果等。

    一般来讲,如果装修预算充分,还可以选择一些进口的高端品牌,尤其是一些有上百年,或者数十年发展历史的原产地品牌,质量上是绝对可以放心的,现在软木地板、实木、实木地板等,国内都有比较好的进口品牌。(来源:腾讯房产)

(网络编辑:甘水金)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
《心动的信号》 ...
不知道收房流程 ...
为家选一款优质 ...
DIY电视背景墙 ...
风口下的装配式 ...
北欧式、日式风 ...
门窗渗水,要修 ...
厨余垃圾“克星 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 下半年房地产环境趋紧 家居企业如何破局?
· 《心动的信号》大结局,安信鱼骨拼地板助你 ...
· 不知道收房流程? 小编与您探讨交房验收经验
· 家装系列知识:甲醛的危害与防治
· 为家选一款优质的地板 地板选购注意事项
· 新房装修客厅沙发摆放细节知识分享
· DIY电视背景墙 发掘客厅收纳"新"空间
· 风口下的装配式装修前景几何?
· 北欧式、日式风格 年轻租客最爱
· 门窗渗水,要修还是换?
· 厨余垃圾“克星”将成为下一个厨电新风口?
· 家居卖场告别百家争鸣黄金时代
· 厨房装修时,这10处插座一定要预留,很多人 ...
· 定制衣柜颜值高、功能性强,但要注意的问题 ...
· 家居常识:厨房水槽堵了怎么办?
· 卫浴小知识:细数9大不能买的的卫浴产品
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364