客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网生活频道旅游—正文
壮观!靖西通灵大瀑布进入最佳观瀑期,雨后颜值更是无敌!
来源:广西通灵大峡谷景区通灵谷、广西壮族自治区文化和旅游厅 作者: 发布时间:2019-08-19 16:01:39

  随着广西雨季的来临,河水涨溢,通灵大瀑布也进入了丰水期。瀑布激流沿着悬崖排山倒海而下,轰鸣贯耳,大有雷霆万钧之势,气势磅礴的壮观场面,吸引游客频繁光临。

  通灵大瀑布在不同时节呈现出不同的美,此时的通灵大瀑布气势磅礴、激流如龙,正是欣赏瀑布万马奔腾般咆哮的最佳时间。雨雾中,瀑布朦朦胧胧犹如神龙见首不见尾,只听见震耳的轰鸣。

  走近瀑布底,只见河水从断崖凌空飞流而下,犹如一匹匹银色长绢,悬挂在崖壁上,激起雪沫烟雾,漫天浮游,美如画卷。

  雨水使广西通灵大峡谷的山体瞬间新亮,通透的阳光赐予峡谷清新明亮的色彩,绿的耀眼,绿的透明,流进眼睛,淌进心胸。

 
 
  大雨过后的清新,带着一丝沁人心脾的甜意,游客在此可以尽享奇峰幽谷的山中佳景,吐故纳新,忘记世俗烦恼,抛开尘世尘嚣,完全融入大自然的怀抱。

  南宁出发路线

  ↓↓

  (来源:广西通灵大峡谷景区通灵谷、广西壮族自治区文化和旅游厅)

-->
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364